
DESCÁRGATE GRATIS NUESTRAS REVISTAS DIGITALES
te mantendrán al día de todo lo que vaya sucediendo en Huelva-2017, actual Capital Gastronómica de España.
Actualidad
Entradas recientesLA REVISTA «DE VIAJES» SE COME LEÓN
La revista mensual "De Viajes" dedica en su número de diciembre un reportaje de 2 páginas a la oferta gastronomica de León. Bajo el titular de " León para comérselo", su autor Mario Turet, realiza una aproximación a la oferta gastronómica que en forma de tapeo se...
leer más27 RESTAURANTES EN EL «BUSCASETAS 2017» DE LA PROVINCIA DE LEÓN
El delegado territorial de la Junta en León, Guillermo García, acompañado por los representantes de la Asociación Internacional de Cocineros Euro-toques en León han presentado las XVI Jornadas Gastronómicas ‘Buscasetas 2017’ en la provincia de León. En el caso de...
leer más«ANDALUCÍA HOMENAJEA A HUELVA», LIBRO DE RECETAS DE 15 CHEFS ANDALUCES
El alcalde de Huelva, Gabriel Cruz, y el consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo Sánchez Haro, han presentado en la Casa Colón el libro ‘Andalucía homenajea a Huelva’, editado por este organismo de la Junta de Andalucía con motivo de la designación...
leer másHUELVA RENTABILIZA EL TIRÓN PUBLICITARIO DE LA CAPITALIDAD GASTRONÓMICA
La ciudad de Huelva ha vuelto por segundo año consecutivo a la World Travel Market (WTM) de Londres, una de las ferias turísticas más importantes del mundo, en la que hoy el alcalde de Huelva, Gabriel Cruz; acompañado de la primera teniente alcalde de Cultura, Turismo...
leer másLA GASTRONOMIA DE HUELVA SE PROMOCIONA EN LA WORLD TRAVEL MARKET DE LONDRES
Huelva y su provincia están presentes en la World Travel Market (WTM) de Londres. El presidente de la Diputación de Huelva y del Patronato Provincial de Turismo, Ignacio Caraballo, ha afirmado que la presencia de Huelva en esta cita "es imprescindible", porque no se...
leer másEL CHEF 5 ESTRELLAS PACO PÉREZ DIALOGA EN «AHORA CAPITAL»
La penúltima charla – coloquio enmarcado dentro de los ciclos Ahora Capital organizados por el Restaurante Acánthum - , ha tenido como invitado a uno de los chefs más reconocidos del panorama nacional e internacional, Paco Pérez, que posee entre todos sus...
leer másFESTIVAL DE CINE DE HUELVA, PARA COMER DE PELÍCULA
La gastronomía onubense tendrá un marcado protagonismo durante la edición número 43 del Festival de Cine Iberoamericano de Huelva, que se celebrará del 10 al 18 de noviembre, gracias a la participación de los hosteleros de la provincia, que han sellado su compromiso...
leer másFEHR CONCEDE LOS PREMIOS NACIONALES DE HOSTELERÍA
La Federación Española de Hostelería (FEHR), entidad que junto con FEPET auspicia el galardón CEG, acaba de hacer pública la lista de galardonados en los Premios Nacionales de Hostelería en su edición de 2017. Estos premios, que cumplen diez años en esta edición,...
leer másFERIA DEL CERDO IBÉRICO
El próximo sábado 4 de noviembre, a partir de las 11.00, el mercado de San Sebastián celebrará la Feria del cerdo ibérico, un evento popular organizado por la asociación de comerciantes del mercado, CECA-Comercio Huelva, la asociación de empresarios de comercio de...
leer másTALLERES GASTRONÓMICOS PARA NIÑOS Y ADULTOS
La programación de eventos de ‘Huelva, Capital Española de la Gastronomía 2017’ continúa los días 2, 3 y 4 de noviembre la Casa Colón con la celebración de talleres gastronómicos desarrollados por tres empresas de la provincia, que mostrarán a niños y adultos las...
leer másLA D.O. AJO MORADO DE LAS PEDROÑERAS SEDUCE EN HUELVA
La la IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras, en colaboración con la D.O.P. Condado de Huelva y el Ayuntamiento de Huelva aunaron durante el fin de semana música, vino, ocio y gastronomía para disfrutar de los productos de calidad, con el Ajo Morado de Las Pedroñeras, como...
leer másLOS BENEFICIOS DE SER CAPITAL GASTRONÓMICA
Excelente, profesional e ilustrativo reportaje de "Diario de León" al contactar con las 6 ciudades anteriores para conocer de primer mano los efectos de la Capitalidad en sus ciudades. El balance de sus máximos responsables es unánime: ser Capital Española de la...
leer más